English  |  BBS  |  Mail  |   中心历  |   会场预定
联系我们

电话:010-62759599

传真:010-62759595

首页 > 10062 > 国际会议国际会议

“系统生物学:过去,现在和未来”国际研讨会

会议网址:http://ctb.pku.edu.cn/main/2010meeting/index.htm


   2011728日至30由北京大学理论生物中心举办的系统生物学:过去,现在和未来国际研讨会在北京大学博雅会议中心隆重召开。本次会议主要组织者为理论生物中心的李浩教授、汤超教授、欧阳颀教授、来鲁华教授和涂豫海教授。研讨会聚集了来自中国、美国、英国、法国等活跃于系统生物学研究领域的著名专家和学者21位,以及来自全国各地的研究生等共150余人参加了研讨会。本次会议的目的在于集结在系统生物学广泛领域中的领先科学家——包括实验、计算、理论和技术方面——反思和总结过去、交流目前的进展并分享对于未来的愿景。该研讨会将给国内的青年科学家以机会去了解、掌握、甚至追赶国际上顶尖水平研究人员、研究群体的最新工作;为我国在该研究领域的研究生、博士后及年轻研究人员提供一个高起点;并促进国内外学术交流,推动我国相关领域研究的发展。

 

Chao Tang (CTB/UCSF)Robert Austin (Priceton U)Ping Ao (Shanghai Jiaotong U)
Leon Glass (McGill U)
Howard Berg (Harvard U)Sunny Xie (Harvard U/PKU)
 
Jingdong Han (SIBS, CAS)Edward Marcotte (Texas)Michael. Q Zhang
(UTD/CSHL & Tsinghua U. )
Leihan Tang (HKBU/BCSRC)Victor Sourjik (Heidelberg)
Yuhai Tu (CTB/IBM)
Jonathan Weissman(UCSF)Chen Zeng (George Washington U)Hao Li (CTB/UCSF)
Qi Ouyang (CTB)Luhua Lai (CTB)Lin Wang (CTB)
Xili Liu (CTB)Chris McClendon (UCSF)Xiaojing Yang (UCSF)
Yongchu Liu (CTB)