English  |  BBS  |  Mail  |   中心历  |   会场预定

中心公告

联系我们

电话:010-62759599

传真:010-62759595

首页 > 中心公告中心公告

2014年秋季定量生物学实验与技术基础研究生助教岗位招聘(3


【条件】
1)热爱助教工作,能够认真负责地完成所承担的助教工作。
2)满足如下必要条件:
① 在校全时学习,并正式注册;
② 学业情况良好,即课程学习平均成绩不低于75分,单门课程成绩不低于70分;
③ 学位论文工作进展令导师或导师组满意,导师同意研究生担任实验课程助教工作。
3)曾经选修过即将承担助教工作的课程或相关课程,并取得较好成绩。
4)助教工作的学生要求是研究生二年级以上,有较强的实验动手、实践经历的学生。

【助教须知】
1)一般情况下,刚入学的和即将毕业的研究生(进入第一学年和最后一学年)不能担任助教工作。
2)不得承担自己正在选修课程的助教工作。
3)在担任助教期间,应尽量安排好其他各项活动,使之不影响助教工作。如有事而不能完成任课老师交给的工作,请事先向老师说明请假,并征得同意。如其他事务太多,一定会影响助教工作,那么就不要申请助教岗位。
4)学助的试用期是开学前两周课程材料与课程内容准备时间。
5)学助的补贴约为750/月,按4个月发放。


【岗位任务】
定量生物学实验与技术基础实验教学(包括实验材料准备,实验指导、报告批改等)。
招聘联系课程主讲教师:罗老师,邮箱:pkuluocx@pku.edu.cn.
报名时间截止时间为2014815日,招聘公布时间为2014825日前。


研究生助教申请表.doc