English  |  BBS  |  Mail  |   中心历  |   会场预定

中心公告

联系我们

电话:010-62759599

传真:010-62759595

首页 > 中心公告中心公告

 北京生物信息学系列论坛-2018年度第一次会议(2018.1.19)

 

由北京大学主办、定量生物学中心承办的北京生物信息学系列论坛-2018年度第一次会议将于2018119日在北京大学召开(会议地点:北京大学化学与分子工程学院A204报告厅)。

北京生物信息学系列论坛由北京大学、清华大学、中科院生物物理研究所和中科院遗传与发育生物学研究所于20179月联合发起,旨在加强北京地区生物信息学领域各单位及同行的联系,推动北京地区生物信息学领域同行的交流与合作,促进生物信息学学科在北京地区的发展。自2018年起,该系列论坛计划每年举办3~4次学术交流会议,第一次会议由北京大学主办,包括定量生物学中心(CQB)、生命科学联合中心(CLS)和生物信息学中心(CBI),定量生物学中心为执行单位。有关论坛及第一次会议的详细信息请访问论坛网站:http://bjbioinfo.pku.edu.cn(更新中)。