2020冬季青龙峡团建

2020-12-19 15:33:56 admin

2020年12月6日中午,tanglab的成员们一起从北京大学出发,向怀柔青龙峡脚下的一处“醉懒别墅”出发,进行为期两天的团建活动。

图片关键词

从北京大学出发,将近2小时的车程中,游戏是必不可少的环节。杨晓静老师为我们特意准备了6岁儿童适龄的你问我答游戏,运用着已经不再6岁的头脑,一位位提问者积极进行着逻辑树的剪枝和检索过程,车内充满了快活的空气。

青龙峡脚下,目之可及的长城和晴朗的天空带来了郊外的气息,另成天往返于住处实验室的我们耳目一新。进入小院,办理好入住手续后,“度假”真正开始了。餐桌上堆满了早上买来的食物,几位同学在厨房准备晚餐的食材。万事俱备只待夜晚之际,台球厅里孙浩源进行着独家教学,几位初学者分成两组,轮流上阵,力图按照八球规则完成一局游戏。客厅显示器也连接了Switch,杨宁的游戏才华在这方面可谓鹤立鸡群……

图片关键词

火锅时间,做饭小组制作了味道丰富的汤底,几个热气腾腾的锅边摆满了食材。大家频频举杯,为了实验室广大前程,为了祖国万岁,为了世界和平。屋外烧烤架也开工了,烤串、烤香菇、烤栗子,为澄澈寒冷的冬夜带来几丝温度。

图片关键词

Tanglab的卡拉OK时光是制式的,以汤老师惯例的《成都》起始,后面是各位歌手的演绎时间。酒足饭饱之际,血液将集中于消化系统,“缺氧的大脑”正是体验最本真纸牌游戏的必需,两位老师也参与到了愉快的纸牌游戏中。这份平时难得的放松与欢笑,随着深夜更深,逐渐沉入梦乡。

图片关键词

12月7日,晴朗的早晨,屋外是北方冬天经典的高远蓝天。吃完早饭,沿着农村的小路欣赏着青龙峡地区冬日的风景。虽然景区已经封闭,但仍然可以远眺那残月下的长城,可以用石头试试冬姑娘对这凝固河水的浸润有多深。

图片关键词

用完午餐,正式踏上了回校的路。下午两点左右,我们回到了北京大学。如此轻松地度过众人繁忙的周一上午,实在也是另一件乐事了。