[北京大学]定量生物学中心齐志实验室诚聘博士后

2019-09-11 13:52:13

[北京大学]定量生物学中心齐志室诚聘博士后

室研究方向

本试验室将致力于单分子生物物理荧光成像技术“DNA窗帘”的研究和发展。DNA窗帘技术可以提供一个高效灵活的实验平台,用以直接观测成百上千的单独生物化学反应,从而获取生物统计相关性,对于机理研究提供数据支持。本实验室将发展各种不同的DNARNA窗帘实验平台,并且应用于:(1)理解双链DNA断裂修复早期阶段的机理;(2)揭示长非编码RNAs在人类疾病中的角色。

招聘位:12名博士后

职责:独立或导师学生利用分子,主室重要课题的研究。

位要求:

1.已得或短期内可得物理、化学、生物、或工程等相关博士学位;

2.有独立从事课题研究的能力,具有烈的研究趣,良好的合作与精神;

位待遇:

按照北京大学相关行;秀者可申具有国争力的待遇和科研助,具体待遇面

材料:

详细的个人简历、研究工作、及其它能明科研能力的相关子文件,以及两位或两位以上推荐人的系方式。

方式:

意愿将申材料ZhiQiLab@pku.edu.cn,并在标题中注明博士后